САДОВО-ПАРКОВАЯ СКУЛЬПТУРА

ООО "Рускамень-35" специализируется на продаже малых архитектурных форм из высококачественного бетона (цветники, фонтаны, скульптуры, предметы интерьера и т.д.) для украшения частных владений, садов, парков, ресторанов и офисов.

В наше время этот вид ландшафтной архитектуры постепенно возвращается, являясь органической частью любого пейзажа, будь то загородный дом или просто садовый участок. Ведь согласитесь всегда приятно любоваться на ухоженный сад или просто посидеть у фонтана. С помощью наших изделий Вы сможете передать своему саду ту картину мира, которая хранится в Вашей душе.
В компании "Рускамень-35" Вы всегда сможете выбрать что-нибудь по своему вкусу, а наши низкие цены Вас приятно удивят.
Эстетически выдержанная цветовая гамма ландшафтных форм позволит удовлетворить самый изысканный вкус любого покупателя, а ассортиментная линейка продукции состоит более чем из 100 наименований изделий.
Мы рады предложить Вам большой ассортимент декоративных фонтанов различных размеров и компоновки. А благодаря конструктивной простоте Вы с лёгкостью сможете собрать и установить его у себя на участке.
Так же у нас имеется богатый выбор различной садово-парковой скульптуры. Это и ангелы и представители античного мира и просто забавные «каменные жители», фигуры различных животных, цветники, напольные большие вазоны, фонари, садовая мебель, а так же маленькие каминные статуэтки.
Вся продукция, поставляемая ООО "Рускамень-35", производится на ультрасовременном оборудовании и имеет многоуровневую систему проверки качества готового изделия.
Выработанное годами высокое качество достигается применением эксклюзивной технологии вибролитья с использованием современных экологически безопасных компонентов (бетон элит-класса, природная калиброванная гранитная крошка, морозостойкие добавки). Всё это позволило нашей продукции занять лидирующее положение на европейском и российском рынках.
Все изделия адаптированы как к суровым климатическим условиям нашего северного региона (выдерживают более 650 циклов заморозки до минус 50°C), так и к жарким, влажным условиям юга.
Отражая все самые модные тенденции в ландшафтном дизайне, наши изделия пользуются заслуженным спросом, завоевывая все большее и большее количество поклонников.
Мы надеемся, что, однажды приобретя нашу продукцию и приобщившись, таким образом, к европейскому стилю современного ландшафтного дизайна и архитектуры, Вы по достоинству оцените наши изделия и ещё не раз вернётесь к нам со своими друзьями.

Издревле для украшения садов и парков использовалась каменная скульптура. Вспомним к примеру великолепные сады Древней Греции. Так же скульптура была неотъемлемой частью русских усадеб и знаменитых парков России, таких как Петродворец, Пушкин, Павловск, Ломоносов, Летний сад и т.д.