Пескоцементные блоки

 

- Камень лицевой декоративный с гранью под "рваный камень"

- Камень лицевой (стеновой) с плоской гранью

Размер изделия - 400 Х 200 Х 200 мм., вес - 18 кг.

- Камень фундаментный (цокольный)

Размер изделия 400 х 200 х 200 мм., вес - 30 кг.

Пескоцесентные (бетонные) блоки применяют как в высотном домостроении, так и в строительстве коттеджей, хозяйственных построек, гаражей, заборов.

Прочная конструкция, морозоустойчивость не позволяют на данный момент найти им достойную альтернативу. При толщине стены 40 см допустимо возведение 10-этажного здания из стеновых пескоцементных блоков.


Технические характеристики пескоцементных блоков

ГОСТ 6133-99 (КСР-ПР-ПС-39-35-F25-1300)

- Масса камня – 14-18 кг; 
- Размеры (мм) – 390х190х188, 400х200х200 мм.;
- Теплопроводность – 0,43 Вт (м*С);
- Прочность на сжатие – М-35 В 2,5;
- Морозостойкость – F-25;
- Плотность бетона – 1250-1300 кг/м3;
- Плотность изделия – 950-1000 кг/м3;
- Категория – группа А;

ПЕСКОЦЕМЕНТНЫЕ БЛОКИ - ДОСТОИНСТВА

  • Пескоцементные блоки легко окрашиваются в составе изделия и хорошо сохраняют свой цвет, что повышает их декоративную привлекательность.
  • Пескоцементные блоки легки в процессе укладки.
  • Пескоцементные блоки прочные и долговечные.
  • Пескоцементные блоки экологичны.
  • Обладают отличными звукоизоляционными свойствами.

Компания «Рускамень» производит пескоцементные блоки, перегородочные и стеновые блоки с декоративной стороной, используемые для строительства. Строительство с использованием блоков с наружным декоративным слоем - пескоцементный облицовочный стеновой блок, позволяет возводить стены толщиной в один блок, не требующие никакой наружной отделки, что значительно сокращает сроки строительства. Все это позволяет значительно снизить стоимость строительства дома
Автоматизированная производственная линия позволяет выпускать
пескоцементные блоки высокого качества, подтвержденного сертификатами соответствия.

При производстве пескоцементных блоков используется экологически чистое сырье - кварцевый песок, бездобавочный портландцемент нормированного минералогического состава, минеральные красители (для окрашенных изделий). Экологичность пескоцементных блоков нашего производства подтверждена сертификатом.

Выпускаемые компанией "Рускамень" пескоцементные стеновые блоки, пользуется высоким спросом на строительном рынке региона, как у строительных организаций, так и частных застройщиков.

Строительство дома из пескоцементных блоков производится в семь раз быстрее, чем из кирпича.
Потребителей выпускаемой продукции привлекает не только высокое качество изделий и доступные цены, но и гарантированная доставка на объекты заказанных объёмов, четкое соблюдение согласованного графика доставки.

СТЕНОВЫЕ ПЕСКОЦЕМЕНТНЫЕ БЛОКИ


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Простые пескоцементные стеновые блоки могут быть использованы как при возведении однорядной стены, так и для более толстой кладки – в полтора или даже в 2 ряда. Впрочем, благодаря высокой прочности и довольно неплохим теплоизоляционным свойствам в случае использования пустотелого типа пескоцементных блоков, может оказаться достаточно и одного ряда для внешней стены.

Применение пескоцементных блоков в строительстве...