Общие положения работы с нашими дилерами  и просто покупателями.

Основу торговой политики составляет система статусов контрагентов. Статус присваивается исходя из объема закупок, который был достигнут покупателем за предыдущий календарный квартал, и влияет на предоставляемые покупателю скидки, бонусы и иные преференции.

Кому интересно стать дилером?

Компании – застройщики отдельных домов и коттеджных поселков проявляют сильный и стабильный интерес к использованию нашей продукции. Уникальность модельного ряда нашего искусственного камня, богатый ассортимент цветовых решений и множество вариантов сочетаний цветов обеспечат стабильный интерес покупателей.
По статистике наших партнеров, около 40% покупателей домов в коттеджных поселках покупают дома и вносят изменения в дизайн-проект еще на этапе строительства. Почти в 100% случаев эти изменения затрагивают отделку внутренних помещений, в 70% - отделку фасада.
При необходимости в коттеджных поселках оформляется шоу-рум или выставляются экспозиторы, на которых покупатель дома имеет возможность подобрать к дому своей мечты отделочные материалы своей мечты.
Как правило, все коттеджные поселки декорируются снаружи искусственным камнем или плиткой под кирпич, реже – облицовочным кирпичом, еще реже – клинкерной плиткой.

Магазины отделочных материалов
перепродают отделочные материалы «Рускамня» по всей России.
Ключ к успеху –  удобство работы как с нашей продукцией, так и с самой компанией.


Сетевые магазины
в нашем лице найдут надежного партнера: вся наша продукция  упакована в удобные компактные коробки и опечатана фирменной пластиковой лентой. Товар очень удобен для размещения в бэях сетевых магазинов, не требует особого контроля. Кроме этого, мы привыкли очень ответственно относиться к срокам и комплектности поставок..

Дизайн-бюро и частные дизайнеры оценят удобство работы с нами.
Дизайнерская работа сложна и многогранна. Сознавая сложность и нестандартность задач, стоящих перед дизайнерами, разработанная нами торговая политика позволяет как частному дизайнеру, так и дизайн-бюро извлечь максимальную прибыль из осуществления дизайн-проекта.

У нас  много достоинств; вместо того, чтобы читать о них на сайте, предлагаем Вам попробовать и заработать на этом.

Prev Next

СКИДКА НА ПЛИТНЯК 40%

СКИДКА НА ПЛИТНЯК 40% НАЙДЕТЕ ДЕШЕВЛЕ - РАЗНИЦУ ВЕРНЕМ!СПЕШИТЕ СДЕЛАТЬ ВЫГОДНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ!

УСТАНОВКА ПАМЯТНИКА - БЕСПЛАТНО!

ХРАНЕНИЕ И УСТАНОВКА ПАМЯТНИКА БЕСПЛАТНО ПРИ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДО 31 ДЕКАБРЯ

НОВИНКА! 3D ПАНЕЛИ ИЗ ГИПСА!

НОВИНКА! 3D ПАНЕЛИ ИЗ ГИПСА ВСЕГО ЗА 280 РУБ/ШТ. ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ